メゾン エルミタージュ Maison Hermitage

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LA CUISINE MINÉRALE

野菜×水×魚介×酒×昆布

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CUISINE VÉGÉTALE

海風やローヌ川に囲まれたカマルグの土は、水とミネラルの割合が絶妙なため、ミネラル豊富な野菜が育てられます。オリーブオイルやアイオリを少々加えるだけで、シンプルでありながら最高に美味しい一皿が完成します。
野菜の本質を守りながら味を強調するということ。それこそがアルマン・アルナルの料理であり、エレガントさを印象づけているのです。

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PROVENCE AUTHENTIQUE

南フランス・プロヴァンスの豊かな料理文化をアルマン・アルナルシェフを通してお届けいたします。まるで現地にいるかのように「ヌーベル・プロヴァンス(新しいプロヴァンス)」のガストロノミーを体験していただけます。

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LE CHEF

1977年フランス モンペリエ生まれ。
16歳で料理の世界に入り、パリの名だたるレストランでアブランティの経験を積み、1998年にNYに渡る。
史上最年少で3ツ星を獲得したアラン・デュカスのもとで6年働き、デュカスの考え、料理への情熱を受け継ぐ。
2006年フランスに戻り独立。南フランスのアルル市内の大湿原“カマルク”にある「La Chassagnette」のシェフとなり、2009年ミシュラン1ツ星を獲得。現在も維持し続ける。
自らをベジタブルシェフと名乗り、フランスのレストラン「La Chassagnette」では、レストランの隣の畑で採れた朝の野菜をみてメニューを決めている。

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メゾン プルミエール

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